alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Жизнь лисиц за Полярным кругом: умилительные снимки от русского шахтера



Северо-восточная область Чукотки (Россия) не отличается гостеприимной погодой и комфортными климатическими условиями. Несмотря на всю суровость холодной неприветливой тундры, русскому шахтеру, а в свободное время сентиментальному фотографу удалось запечатлеть невероятно красивые и трогательные моменты из жизни местных обитателей, а именно рыжих лисиц.



Иван Кислов (Ivan Kislov) – суровый русский шахтер снаружи и художник тонкой душевной организации внутри. Этому свидетельствует коллекция потрясающе трогательных и умилительных снимков, которую фотограф-любитель пополняет в перерывах между долгими рабочими сменами. Иван живет на северо-востоке портового города Магадан. Здесь же он работает над своей коллекцией фотографий, наиболее частыми персонажами которых становятся местные рыжие лисы. Долгие наблюдения за дикой природой во время походов по труднодоступным местам подтолкнули Ивана к созданию удивительно трогательного фотоцикла.







Кислов признается, что фотографирует также других представителей местной фауны, но молодые лисы особенно любопытны и бесстрашны. Они часто подходят вплотную к объективу, внимательно рассматривая и обнюхивая фотоаппарат, давая тем самым возможность снимать себя с наиболее удачных ракурсов.










































из и из
Tags: в мире животных, лисы, природа, фото
Subscribe

promo alionushka1 march 24, 2013 20:36 101
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments