alionushka1 (alionushka1) wrote,
alionushka1
alionushka1

Category:

Художник-самоучка Ivan Hoo



Бокал вина, очаровательный мопс, банка Nutella. Мало того, что у Иван Hoo есть сверхчеловеческая способность  «трансформировать мирские объекты в рисунки», как он сам говорит, также у него вкус к предметам и составляемым натюрмортам. Любители гиперреализма, полюбуйтесь на произведения искусства настолько реалистичного, что просто хочется поцеловать портрет кота или мопса, созданных карандашами Ивана Ноо.

Художнику 31 год, родился в Сингапуре.






























САЙТ


Оригинал взят у tanjand в Художник-самоучка Ivan Hoo

Tags: интересное, искусство, необычное
Subscribe

  • ...

    Моим друзьям, кто потерял меня. Огоромное спасибо всем за поздравления и что не забывали обо мне. Очень тронута. Благодарю от всей души!…

  • Друзья,

    Если вдруг кто меня сильно потерял, то не могу пока я сидеть за компом. Заболела, надеюсь, что не слишком серьезно. Лежу, читаю, музыку слушаю... Уже…

  • Потеряв телёнка, мама-корова в печали легла на землю… И тогда хозяин лёг рядом!

    Некоторые люди думают, что животные не наделены даром чувствовать эмоции. Душевная боль, радость, отчаяние, счастье – все это чуждо братьям…

promo alionushka1 march 24, 2013 20:36 101
Buy for 20 tokens
В очень многих преданиях присутствует упоминание о некоей старшей расе, которая некогда населяла Землю. Большинство западноевропейских народов называли их эльфами, скандинавы - альвами, кельты - племенами богини Дану и сидами, бретонцы - корригаями, славяне - дивьими людьми, индийцы -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments